- Curso de Imersão em Dificuldades Alimentares- da Teoria a Prática . Carga horária: 12 horas Two Nutris (2022)
- Atuação na Seletividade Alimentar com base na análise do comportamento aplicada-ABA. Carga horária: 16 horas Instituto Sophia Vercelli , Nexo. (2022)
Mariane Bruno Moniz de Andrade
Nutricionista CRN3 41814
Formada em 2013 em Bacharelado em Nutrição pelas Faculdades Integradas de Santo André - FEFISA.
Especialização em "Nutrição Clínica - do Home Care ao Consultório" pelo Centro Universitário SENAC (2022)
Pós graduanda em "Nutrição em Autismo, Síndrome de Down, TDAH e Saúde Mental" pelo Instituto Plenitude Educação - IPLENI
Mentoria em "Seletividade Alimentar - Não é só sentar e comer" pela instituição Larissa Canzian Nutricionista Ltda. (2022)
Curso de "Seletividade Alimentar na Infância" pela instituição IPGS - Ensino Superior em Saúde (2023)
Curso de "Autismo, Síndrome de Down e TDAH: manejo nutricional na prática" pela instituição IPGS - Ensino Superior em Saúde (2023)
Curso de "Solicitação e Análise de exames laborariais em Nutrição" pela instituição IPGS - Ensino Superior em Saúde (2023)
Cursando "Teoria da Integração Sensorial aplicada a Seletividade Alimentar" com a T.O. Bárbara Moura (Âmbar Serviços de Terapia Ocupacional Ltda.)
Mariana Alves Rocato
Nutricionista
CRN3 70970
Formada em 2021 em bacharelado em nutrição pela universidade nove de julho Pós graduada em nutrição em saúde pública pela faculdade venda nova do imigrante (2023)
Cursos de especialização: Autismo e comorbidades - Instituto neuro (2022)
Neuro TEA - o cérebro da criança autista - Instituto neuro (2022)
Paralisia cerebral e ensinos de habilidades básicas - instituto neuro (2022)
Capacitação em libras - faculdade venda nova do imigrante (2023)